
Weiße Schokolade - Blumen statt Blumen
Produktinformationen
Blumenstrauß oder doch eher Schokolade? Warum nicht beides? Die Schokoladen-Manufaktur Wildbach arbeitet einfach die Blumen in die handgeschöpfte, weiße Schokolade ein und sorgt so für ein ganz besonderes Genusserlebnis. Dafür verwendet Wildbach ausschließlich fair gehandelte Zutaten und produziert in Bayern. Zarte Rosenblüten treffen auf eine wahnsinnig cremige weiße Schokolade: Blumen statt Blumen. Die lieblichen Rosenblüten unterstreichen mit ihren floralen, leicht süßen Geschmacksnuancen den Vanillegeschmack der Schokolade. Eine aufregende Komposition, die schnell im Mund zerfließt und eine seidige Konsistenz hinterlässt. Die Tafelschokolade ist die kleine süße Aufmerksamkeit zwischendurch, die man nicht durch die Blume sondern mit der Blume macht.
- Zutaten
- Rohrohrzucker, Kakaobutter, Walzenvollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, getrocknete Rosenblütenblätter, Vanilleextrakt.
- Allergene
- Milch, Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.468 kJ
(593 kcal)Fett 40,0 g davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g Kohlenhydrate 53,0 g davon Zucker 53,0 g Eiweiß 6,0 g Salz 0,19 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Wildbach Schokolade
Gottfried Sandböck
Pfistershamer Str. 1
84155 Bodenkirchen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Weiße Schokolade mit getrockneten Rosenblütenblättern
- Artikelnummer
- SW12793