
Schokoladenpulver - Mousse au Chocolat
Produktinformationen
Mit dem „Schokoladenpulver – Mousse au Chocolat“ schmecken Cremes, Kakaos und Backwaren richtig edel nach dunkler Schokolade.
Ob für's locker-cremige Mousse au Chocolat, zum Backen oder als heiße Schokolade – Wildbach kreieren mit dem „Schokoladenpulver – Mousse au Chocolat“ einen außergewöhnlich hochwertigen Kakao für die besonders sinnlichen Momente. Dafür verwendet die bayerische Schokoladen-Manufaktur edlen Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Diesen verleiht sie mit feinem Rohrohrzucker aus Paraguay eine karamellige Süße. Der Geschmack des fertigen Schokoladenpulvers ist dunkel, sehr aromatisch und erfreut vor allem die Herzen der Liebhabern von Zartbitterschokolade. Mit dem Pulver kannst du allen möglichen Desserts und Süßspeisen einen intensiven Schokoladengeschmack verleihen – egal ob bei heißen oder kalten Speisen und Getränken.
- Zutaten
- Kakaopulver stark entölt (50%), Rohrohrzucker.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.540 kJ
(369 kcal)Fett 5,3 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 61,0 g davon Zucker 50,0 g Eiweiß 11,0 g Salz 0,03 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Wildbach Schokoladen
Pfistershamer Straße 1
84155 Bodenkirchen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokoladenpulver
- Artikelnummer
- SW16679