
BIO Paprika-Olive Aufstrich mit Erdnuss- und Cashewmus
Produktinformationen
- Bio-Paprika-Olive-Aufstrich mit Erdnuss- und Cashewmus
- Mit griechischen Oliven & spanischen Paprika
- Fruchtig-pikanter Aufstrich für Brot & Pizzabrötchen
Pikant, würzig und mit feiner Kräuternote: kaum eine Gelegenheit, zu der der „BIO Paprika-Olive Aufstrich mit Erdnuss- und Cashewmus“ von Vegannett nicht passt. Fluffige Pizzabrötchen, dunkles Vollkornbrot, als Gemüsedip oder zum Überbacken. Der handgemachte Aufstrich entfaltet einen fruchtigen und würzigen Geschmack, den er vor allem den pikanten Oliven aus Griechenland und den sonnig-fruchtigen Paprika aus Spanien verdankt. Nussmus macht ihn cremig. Den Punch setzt eine kräftige Prise Pfeffer und frischer Koriander. Komplett natürlich und vegan hergestellt, ohne zusätzlichen Zucker!
- Zutaten
- Paprika** (26%), Kalamata Oliven schwarz* (13%), Erdnüsse* (11%), Cashewnüsse* (7%), Wasser, Weinessig*, Olivenöl*, Ur-Salz naturbelassen, Senfsaat*, Koriander*, Pfeffer*, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Guarkernmehl*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.002 kJ
(242 kcal)Fett 20,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 2,6 g Ballaststoffe 3,8 g Eiweiß 7,6 g Salz 1,80 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Vegannett Biomanufaktur GbR A.Schwarze, T.Spröd, C.Grayer
Bautzner Landstraße 144
01324 Dresden - Bezeichnung des Lebensmittels
- Paprika-Olive Aufstrich mit 18% Erdnuss- und Cashewmus
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-021
- Artikelnummer
- SW18573