
Rhabarbernektar
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Der sortenreine Obstsaft für den Rhabarbernektar wird von den rotstieligen Rhabarbersorten „The Sutton“ und „Framboozen“ aus der Köln-Bonner Tiefebene gewonnen. Daher auch der Name. Der Rhabarber mit einem fein-fruchtigen Aroma verleiht dem Nektar seine zartrosa Färbung. Es wird empfohlen den Nektar der Privatkelterei Van Nahmen pur oder als Schorle zu genießen. Diese widmen sich seit 1917 der Obstkelterei.
- Zutaten
- Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, Fruchtgehalt mindestens 70%
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 216 kJ
(51 kcal)Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 13,0 g davon Zucker 13,0 g Eiweiß 0,5 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Privatkelterei van Nahmen
Diersfordter Straße 27
46499 Hamminkeln - Bezeichnung des Lebensmittels
- Biologisch hergestellter Rhabarbernektar
- Artikelnummer
- SW11146
