
BIO Linsen
Produktinformationen
- Bio-Linsen aus Altamura
- Nussiger Geschmack, fest im Biss
- Proteinreiche Linsen für Eintöpfe, Pfannen und Salate
Altamura ist seit jeder bekannt für Getreide und Hülsenfrüchte. Kein Wunder also, dass die „BIO Linsen“ von Terre di Altamura mit einer vorzüglichen Qualität auftrumpfen. Die Linsen stammen zu 100% aus biologisch kontrolliertem Anbau – direkt von den trockenen Feldern der apulischen Murgia-Anhöhe rund um Altamura. Die Sonne und der Boden verwandeln die Hülsenfrüchte in ein aromatisches Basic für die deftig-mediterrane Küche. Die Linsen schmecken herrlich nussig und bewahren einen festen Biss. Die Farbe tendiert zu einem grünlichen Braunton, kann aber auch heller, dunkler oder rötlich ausfallen. Du kannst sie normal kochen oder in einem Dampfkocher garen, wenn es schneller gehen soll.
- Zutaten
- Linsen.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.433 kJ
(339 kcal)Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 50,3 g davon Zucker 3,4 g Ballaststoffe 8,4 g Eiweiß 25,7 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Terre di Altamura
Corso Vittorio Emanuele II, 31
70022, Altamura - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Linsen
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Artikelnummer
- SW17810