
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
Produktinformationen
- Natives Olivenöl extra mit Knoblauch
- Original italienisches Produkt aus den Abruzzen
- Fruchtig-würziges Olivenöl mit Knoblauch-Infusion
Nur ein paar Tropfen auf geröstetem Baguettebrot reichen aus – das „native Olivenöl extra mit Knoblauch“ entfaltet bereits bei nur kleinen Mengen einen unfassbar aromatischen Duft und Geschmack. Das Olivenöl von Tenuta Fragassi ist perfekt für Bruschette, Pasta und Fleisch geeignet. Ist das Gericht noch schön warm, gib das Öl einfach frisch darüber und erlebe, wie ein feiner nussig-würziger Knoblauchgeschmack deine Sinne verzaubert. Für das Öl verwendet die Manufaktur ausschließlich beste Oliven aus den Abruzzen, die zu einem samtig-fruchtigen Olivenöl kalt gepresst werden. Um eine besondere Note und Würze zu erzielen, bekommt das Öl eine Knoblauch-Infusion. Die Aromen spielen miteinander – fruchtig, herb und würzig. Das ideale Olivenöl für die kalte mediterrane Küche!
- Zutaten
- Natives Olivenöl Extra, Natürliches Knoblaucharoma (3%).
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 3.389 kJ
(824 kcal)Fett 92,0 g davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Verde Abruzzo Srl
S.DA Gaglierano, 38
I-65013 Citta Sant' Angelo (PE) - Bezeichnung des Lebensmittels
- Olivenöl mit Knoblauch
- Artikelnummer
- SW17556