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Apple Crumble

Zutaten:

  • • 500 g Äpfel (in Streifen geschnitten)
  • • 100 g Butter 
  • • 100 g Zucker 
  • • 175 g Mehl 
  • • Saft einer Zitrone 
  • Foodist Spice Your Apple Pie 
  • • Mandelstifte 
  • • Walnuss- oder Vanilleeis 

Zubereitung:


Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Die Apfelstreifen mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine gefettette Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl und einem Teelöffel Foodist Spice Your Apple Pie Gewürz  den Streuselteig zubereiten und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen oder so lange bis die Streusel goldbraun sind. Währenddessen die Mandelstifte in einer Pfanne leicht bräunen. Den Crumble noch warm auf Tellern oder Schüsseln verteilen, eine Kugel Eis, Mandelstifte und eine Prsie Foodist Spice Your Apple Pie drauf und fertig! 

 

Gefüllte Zucchini Schiffchen

Zutaten:

  • • 2 Knoblauchzehen 
  • • 3 EL Olivenöl 
  • • 1/2 EL  Gemüsebrühe 
  • • 125 g Couscous 
  • • 2 Zwiebeln 
  • • 3 Tomaten 
  • • 4 Zucchini 
  • • Salz & Peffer 
  • • BIO Spice it Italian Gewürzmischung


Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In 1 EL heißem Öl andünsten. Mit 1 TL Brühe ablöschen und anschließend aufkochen. Couscous hinzugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen, würfeln und zu dem Couscous geben. Zucchini putzen, waschen und halbieren. Die Hälften aushöhlen und mit BIO Spice it Italian Gewürzmischung würzen. Fruchtfleisch fein hacken. Mit dem Rest Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Mit 1 TL Brühe ablöschen und aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große gefettete Auflaufform füllen. Zucchini in die Form legen und mit Couscous füllen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft: 175 °Grad) ca. 30 Minuten garen.

 

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