
BIO Cider Apfel
Vinifikation
Apfel, Apfel, Apfel – die ganze Ladung erlebst du mit dem „BIO Cider Apfel“ von Samuel Smith Old Brewery.
Der Apfel fällt nicht weit von der Flasche! Im Falle des „BIO Cider Apfel“ von Samuel Smith sogar direkt hinein. Yorkshires älteste Brauerei gelingt ein fruchtig-säuerlicher Apfel Cider, der einfach nach Sommer schmeckt. Der leichte Cider (5% vol.) schmeckt kräftig nach Apfel und verabschiedet sich mit einem floralen Finish, das an Apfelblüte erinnert. Die Perlage ist richtig umtriebig und sorgt für ein erfrischendes Mundgefühl. Samuel Smith verwendet ausschließlich Bio-Rohstoffe. Süße, Säure und Frucht sind ausgewogen und harmonieren prächtig. Ein tolles Stand-alone Getränk für die warmen Tage!
Steckbrief
- Herkunft
- England
- Weingut
- Samuel Smiths
- Zutaten
- Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Rohrzucker*, Säuerungsmittel Apfelsäure, Hefe, Kohlendioxid.
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 5,00 % vol
- Inverkehrbringer
- The Old Brewery,
Tadcaster,
North Yorkshire LS24 9SB - Bezeichnung des Lebensmittels
- Apfelschaumwein
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-009
- Artikelnummer
- SW16332