
BIO Chocolate Stout
Lieferzeit 3–4 Werktage
Produktinformationen
Aus Yorkshires ältester Brauerei – das „BIO Chocolate Stout“ verwöhnt dich mit Kakaoaromen und vollmundigem Geschmack.
Stout vermählt mit Bio-Rohrzucker und Bio-Kakaoextrakt: Dunkel und geheimnisvoll umgarnt das „BIO Chocolate Stout“ der Samuel Smith Old Brewery deinen Gaumen. Der unglaublich volle und samtige Körper entfaltet tiefe Röstaromen und einen schokoladig-bitteren Geschmack. Dieser schließt die allgegenwärtige Süße des Malzes ab, die sich bis zum Nachtrunk auf deiner Zunge durchsetzt. Das „BIO Chocolate Stout“ ist ein typischer Stout, der durch die Verwendung von Bio-Rohstoffen noch mehr Tiefe und Komplexität bekommt. Genieße dieses ungewöhnliche Bier zu würzigem Hartkäse oder sündhaftem Mousse au chocolat.
- Zutaten
- Wasser, Gerstenmalz*, Rohrzucker*, Hefe, Hopfen*, Kakaoextrakt* (0,5%), Kohlendioxid.
*aus biologischem Anbau - Alkoholgehalt
- 5,00 % vol
- Ursprungsland
- England
- Inverkehrbringer
- The Old Brewery,
Tadcaster,
North Yorkshire LS24 9SB - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bier
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-009
- Artikelnummer
- SW16333