
Gnocchetti Sardi
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Was ist in nur zwei Minuten bissfest gegart und schmeckt herrlich kartoffelig? Na, ganz einfach, die weltbesten Kartoffelnocken aus der Region Kampanien – von „Pastificio Rummo” aus Italien. Eine echte Offenbarung hält das Traditionsunternehmen für uns bereit, vor allem, wenn es mal ein schnelles Mittagessen werden soll. Was unsere Food-Scouts am meisten an diesem Produkt überzeugt hat? Dass diese Gnocchi wie selbstgemacht schmecken (die Blindverkostung in unserer Foodist-Küche hat es nur bestätigt) und schon nach zwei Minuten die perfekte Konsistenz – nämlich al dente – annehmen. Schon pur zum Vernaschen gut und mit Saucen aller Art erst recht. Ob als Primo, Hauptgang oder Beilage, mit diesen Kartoffelklößchen wird jeder Foodie glücklich!
- Zutaten
- Hartweizenmehl.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 94 kJ
(22 kcal)Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 4,3 g davon Zucker 0,2 g Ballaststoffe 0,2 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Hartweizengrießnudeln
- Artikelnummer
- SW17384