
Casarecce
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
„Hausgemachte“ Pasta aus Sizilien – die „Casarecce“ sind die perfekte Nudel für deftiges Ragú und sämig-würzige Pestos.
Casarecce stammen aus Sizielien und heißen soviel wie „hausgemacht“. Das trifft auf die „Casarecce“ von Rummo absolut zu. Die in sich gedrehte Pasta schmeckt wie von Mamma persönlich zubereitet. Aufgrund ihrer besonderen Form bleiben Saucen, Pesto und Käse gut an ihr haften. In der länglichen Mulde sammeln sich köstliches Ragú, Tomaten- und Käsesaucen. Die Aromen explodieren in deinem Mund! Für die Zubereitung des Nudelteigs verwendet Rummo ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser. Mehr braucht es nicht, um der typisch sizilianische Pasta ihren festen Biss und den deftigen Geschmack zu verleihen. Du bereitest die Casarecce wie jede andere Pastasorte in kochendem Salzwasser zu. Nach ca. zehn Minuten ist die Pasta al dente und fertig zum Anrichten.
- Zutaten
- Hartweizenmehl.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 94 kJ
(22 kcal)Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 4,3 g davon Zucker 0,2 g Ballaststoffe 0,2 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Rummo S.p.A.
Contrada Ponte Valentino Z.I. Area ASI
82100, Benevento - Bezeichnung des Lebensmittels
- Hartweizengrießnudeln
- Artikelnummer
- SW17388