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Rezept_8

Glutenfreie Mini Pancakes

So klein und so süß sind unsere glutenfreien Mini-Pancakes! Perfekt für ein gesundes Frühstück oder auch als kleiner Snack zwischendurch! Dazu die cremige Erdnussbutter – ein wahrer Gaumenschmaus.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Packung Pancake Backmischung z.B. Superfood Bakery - Backmischung - Morningdreamers Pancakes
  • 255 ml Hafermilch
  • 3 EL gemahlene Leinsamen
  • 9 EL Wasser
  • 2 TL Kokosöl
  • 4 Hand voll Physalis
  • 6 EL Erdnussbutter

Utensilien

Muffinform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Physalis vom Grün befreien, waschen und halbieren.
  2. Schritt 2

    Pfannkuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu vegane Hafermilch nehmen und als Ei-Ersatz entweder 1 reife Banane verwenden oder aus 3 EL gemahlenen Leinsamen und 9 EL Wasser ein Flax-Egg herstellen: Leinsamen und Wasser in einer Schüssel vermengen, 10 Minuten quellen lassen und unter den Teig mischen.
  3. Schritt 3

    Eine Muffinform mit Kokosöl einpinseln. Je 1 bis 2 EL Teig in jede Mulde geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 10 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
  4. Schritt 4

    Pancakes auf vier Tellern anrichten und mit Nussbutter und Physalis garnieren.

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