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Messer "Rooij Hap 40 Sujihiki", 240 mm
Rangelrooij

Messer "Rooij Hap 40 Sujihiki", 240 mm

€ 289,00

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Produktinformationen

  • Messer „Rooij Hap 40 Sujihiki“
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Handgeschliffenes San-Mai-Kochmesser
  • Weinroter Griff aus Pakkaholz

Ein echt scharfes Teil! Das „Messer "Rooij Hap 40 Sujihiki", 240 mm“ wird von der niederländischen Messermanufaktur Rangelrooij hergestellt. Das zu 100% handgemachte Küchenmesser steht ganz in der Tradition japanischer Schmiedekunst: der Kern aus semi-rostfreiem Stahl wird von zwei Lagen aus rostfreiem Stahl ummantelt. An einem kaiten toshi (ein Wasserrad) wird es geschliffen, ehe es in den fein gemaserten Griff aus Pakkaholz eingesetzt wird. Der „Voodoo-Stahl“ zählt zu den hochwertigsten und schärfsten Klingen, die du in der Küche einsetzen kannst. Komplett handgemacht von Meister Tsukuhara.

Pflegehinweise für das „Rooij Hap 40 Sujihiki“

Da das Messer nicht zu 100% rostfrei ist, solltest du die Klinge immer von Hand mit warmem Wasser abspülen und sofort trocknen. Verwahre es sicher in seiner Verpackung auf, wenn es komplett trocken ist. Reinige es niemals in der Spülmaschine! Die Klinge kannst du mit einem Wetzstein oder Wetzstahl schleifen. Verwende beim Schneiden immer ein Holzbrett. Das Messer ist nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln oder Knochen geeignet. Falls du das Messer mal für längere Zeit nicht verwendest, kannst du es in Zeitungspapier einschlagen. Die Tinte verhindert, dass der Stahl oxidiert.

Material: Semi-Stainless Steel Höhe: 3,7cm Länge: 38cm Verpackungsmaße: 41x7x3cm Farbe: blau/schwarz Pflegehinweise:
Niederlande
Rangelrooij
Westvlietweg 71/4
2495 AA, The Hague
Messer
Artikelnummer
SW18784

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