BIO Tomaten Kichererbsen Pasta
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Kräftig, würzig, angenehm fruchtig – die „BIO Tomaten Kichererbsen Pasta“ bietet dir eine glutenfreie, nährstoffreiche und sau leckere Alternative zu herkömmlicher Pasta.
Hast du Tomaten auf den Augen? Die „BIO Tomaten Kichererbsen Pasta“ von Pastakultur können tatsächlich blind machen...blind vor Genuss! Aus Kichererbsenmehl und Tomatenpulver zaubert die Manufaktur eine würzige Pasta, die du schnell mit Pesto oder als Nudelsalat in dein Pastafari-Herz schließt. Sie ist besonders proteinreich, versorgt dich mit Ballaststoffen und ist ganz natürlich glutenfrei. Pastakultur lässt alles so, wie es ist – ohne Geschmacksverstärker, Zusätze und anderen Kokolores. Alle Zutaten stammen aus bestem Bio-Anbau. Du kochst die Fusilli so wie herkömmliche Pasta. Einfach damit ins kochende Salzwasser bis sie al dente sind – fertig! Besonders köstlich schmecken sie mit Tomatenpesto oder einem fruchtigen Sugo. Deinem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt!
- Zutaten
- Kichererbsenmehl*, Tomatenpulver" (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl mit Tomate
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
- Artikelnummer
- SW17421