Kostenfreier Versand ab € 69
13–14 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +43 720 230 020
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
Pastakultur

BIO Spinat Kichererbsen Pasta

€ 6,00

Lieferzeit 13–14 Werktage

Eigenschaften

Produktinformationen

Die perfekte Pasta braucht drei Zutaten: bestes Rohmaterial, perfekte Verarbeitung und uneingeschränkte Leidenschaft. Wo wir diese drei Ingredienzien fanden? Bei „Pastakultur“, einem Start-up mit Sitz in Halle. Proteinreich, kohlenhydratarm und glutenfrei kommt diese Alternative zur klassischen Nudel daher. Sie liefert wichtige pflanzliche Eiweiße und ist somit perfekt für alle Veganer. Die Pasta von „Pastakultur“ enthält keine Zusatzstoffe und hat im Vergleich zur klassischen Nudel doppelt so viele Proteine, die dreifache Menge an Ballaststoffen und nur die Hälfte der Nettokohlenhydrate. Klingt gut? Schmeckt auch gut! Nämlich nach Kichererbsen mit einer dezenten Spinat-Note. Zum Niederknien!

Kichererbsenmehl*, Spinatpulver (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 15,0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 0,01 g
Deutschland
PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Pasta aus Kichererbsenmehl und Spinat
DE-ÖKÖ-060
Artikelnummer
SW17018

Kundenbewertungen

3.4
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 15.10.2020

Die Koch- bzw. Garzeit beträgt nur ein Drittel der normalen Pasta, allerdings ist der Geschmack schon sehr gewöhnungsbedürftig. Ich esse sonst gerne Alternative, wie Linsennudeln, aber dieses Produkt ist leider keine Empfehlung meinerseits.

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 16.08.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 26.05.2020
weiterlesen