BIO Spaghetti aus Hartweizengrieß
- Lieferzeit 3–4 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Bio-Spaghetti aus Hartweizengrieß
- Pasta aus Ligurien (Nordwest Italien)
- Handwerklich hergestellt in Bio-Qualität
Genieße italienische Pasta-Kunst in bester Handwerksqualität: Bio-Spaghetti aus Hartweizengrieß von Pasta Di Luguria stammen aus Ligurien in Norditalien, wo das Getreide nach hohen Bio-Standards angebaut wird. Für die Zubereitung braucht es Hartweizengrieß und Wasser – mehr nicht! Kein Ei, keine anderen Bindemittel, nichts. So kommst du in den Genuss echter italienischer Pasta, die zu Saucen aller Art, Pesto und Gemüse passt. Durch ihre Struktur saugt sie Flüssigkeiten schnell auf, was den Geschmack noch intensiver macht. Vergiss den Parmesan und ein Glas Rotwein nicht!
- Zutaten
- Hartweizengrieß*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.512 kJ
(357 kcal)Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 2,2 g Ballaststoffe 3,5 g Eiweiß 12,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland der primären Zutat(en)
- Itaien
- Inverkehrbringer
- Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc
Via Milite Ignoto, 58
16026, Montoggio (Genova)
Italien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Pasta
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-007
Italien-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21245