BIO Cashew geröstet mit Curry Madras
- Lieferzeit 3–4 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Geröstete Bio-Cashews mit Curry Madras
- Mit Cashews von kleinen Kooperativen in Burkina Faso
- Knuspriger Cashew-Snack mit scharf-würzigem Curry-Madras-Pulver
Gegensätze ziehen sich an: Bei den „BIO Cashew geröstet mit Curry Madras“ von Rakka stimmt das aber sowas von! Zart-süße und fein-nussige Bio-Cashews, die auf kleinen Kooperativen in Burkina Faso geerntet werden, bekommen nach ihrer sanften Röstung ein Seasoning aus feurig-scharfem Curry-Madras-Pulver. Curry Madras ist eine traditionelle Mischung, die meist aus über 30 verschiedenen Gewürzen hergestellt wird. Die feuerrote Farbe verrät schon, wie pikant das Curry ist. Eine Ausbildung zum Feuerspucker brauchst du bei diesem Cashew-Snack aber nicht. Die cremigen Cashews fangen das wilde Gewürz harmonisch ein. Rakka setzt zu 100% auf beste Bio-Qualität. Die Cashews sind glutenfrei und frei von zusätzlichem Zucker.
- Zutaten
- Cashews (97,5%), Salz (1,4%), Curry (0,9%), Gummi Arabicum.
- Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.403 kJ
(574 kcal)Fett 46,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 33,0 g davon Zucker 5,0 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 15,0 g Salz 1,20 g - Ursprungsland
- Schweiz
- Herkunftsland
- Burkina Faso
- Inverkehrbringer
- Pakka AG
Geroldstrasse 33
CH-8005 Zürich - Bezeichnung des Lebensmittels
- Cashew geröstet mit Curry
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Artikelnummer
- SW17858.1