
Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
Produktinformationen
- Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
- Thunfisch mit feinem und würzigem Geschmack
- Delikatesse aus Kantabrien / Nordspanien
Das Highlight einer typisch-spanischen Tapas: die „Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl“ von Olasagasti sind super zarte und würzige Delikatessen von der kantabrischen Küste. Die Rückenstücke werden aus dem Fleisch des Langflossen-Thunfischs geschnitten. Diese Thun-Art ist u. a. im Atlantik vor der nordspanischen Küste zuhause. Dort wird der schmackhafte Fisch mit Lebendköder und ohne den Einsatz industrieller Netze gefangen. Der Bonito wird sofort verarbeitet, mit Salz gewürzt und in Olivenöl eingelegt. Die Rückenstücke besitzen eine zarte, aber dennoch feste Struktur, und schmecken besonders lecker zu geröstetem Weißbrot oder als Filetstücke auf knackigem Salat.
- Zutaten
- Bonito del Norte (Weißer Thunfisch), Olivenöl, Salz.
- Allergene
- Fisch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 992 kJ
(238 kcal)Fett 15,3 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 24,6 g Salz 0,53 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Olasagasti
via E.Raggio, 10/11 sc. A
16124 Genova - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
- Artikelnummer
- SW18017