
Gelbflossen-Thunfisch Pinna Gialla
Produktinformationen
- Gelbflossen-Thunfisch Pinna Gialla
- Zartes Fleisch mit mildem Geschmack
- Delikatesse von der nordspanischen Atlantikküste
Der „Gelbflossen-Thunfisch Pinna Gialla“ gehört zu den edelsten Thun-Arten der Welt. Olasagasti verarbeitet den Fisch aus nachhaltigem Fang zu einer wahren nordspanischen Delikatesse. Auf hoher See vor der Küste der Region Kantabrien wird der Gelbflossen-Thunfisch gefangen und sofort frisch verarbeitet. Gewürzt mit etwas Salz wird sein zartes Fleisch in fruchtigem Olivenöl eingelegt. Der Geschmack ist besonders mild und fein. Daher kann das Fleisch des „Pinna Gialla“ auf unterschiedlichste Art und Weise genossen werden. Zum Beispiel pur mit etwas Zitronensaft, auf knackigem Salat, zu Pasta oder auf geröstetem Brot. Ein edles und traditionelles Produkt für jeden Tapasabend!
- Zutaten
- Weißer Thunfisch (58%), Olivenöl (42%), Salz.
- Allergene
- Fisch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 852 kJ
(204 kcal)Fett 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 24,0 g Salz 1,90 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Olasagasti
via E.Raggio, 10/11 sc. A
16124 Genova - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Thunfisch in Olivenöl
- Artikelnummer
- SW18019