
BIO Fusilloni Matt
Produktinformationen
Kreiere mit den BIO Fusilloni Matt von Monograno Felicetti süditalienische Pasta – super lecker mit Grillgemüse und Sugo.
Fusilloni sind einfach perfekt für cremige Tomatensaucen, Bolognese oder für den Pastasalat mit frischem Grillgemüse. Für die BIO Fusilloni Matt verwendet die Manufaktur Monograno Felicetti den uralte Hartweizen „Matt“, der vorzugsweise in Apulien angebaut wird. Dort, unter der süditalienischen Sonne, entwickelt er einen besonders warmen und reichen Geschmack. Die Chefkochs von Monograno Felicetti verarbeiten dann das Mehl zu einer samtigen und geschmacksintensiven Pasta. Dank der gedrehten und dicken Form der Fusilloni bleiben Saucen und Pesto besonders gut haften. Der Matt Weizen stammt natürlich aus streng kontrolliertem Bio-Anbau.
- Zutaten
- Biologisches Matt Hartweizengrieß, Wasser.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.534 kJ
(362 kcal)Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Pastificio Felicetti Srl
via Felicetti 9, Predazzo (TN) - Importeur
- Paul Mann GmbH
Hamburger Str. 75
24568 Kaltenkirchen
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Fusilloni Matt
- Artikelnummer
- SW16244