
Mispel & Calvados
Produktinformationen
Kommt man gerade nicht aus dem Hessischen, dann hat man so etwas wohl noch nie gesehen. MISS PELL kredenzt im hübschen Becherglas ein fruchtig-aromatisches Mispelchen. Das ungewöhnliche Getränk ist eigentlich in den hessischen Apfelweinstuben zuhause. In ein Glas mit französischem Calvados (Apfelbranntwein) wird eine süß-fruchtige Mispel eingelegt. Deren Fruchtfleisch erinnert etwa an Pfirsich oder Aprikose. Der Apfelbrand bekommt eine schöne, süßliche Note und rinnt weich die Kehle hinab. Zum krönenden Abschluss des Mispel & Calvados wird die Frucht stilecht mit dem Zahnstocher aus dem Glas geholt und gegessen. Ein fruchtig-alkoholisches Vergnügen! Echt hessisch, echt lecker!
- Zutaten
- Calvados (40 Vol.-%), Mispel, Wasser, Zucker
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 18,00 % vol
- Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- MISS PELL
Mirjam Kremer
Martin-Luther-Straße 56
60389 Frankfurt - Bezeichnung des Lebensmittels
- Mispel in Apfelbranntwein
- Artikelnummer
- SW12599