
Grissini Rosmarin
Produktinformationen
Außen knusprig, innen feinporig gebacken: Die kleinen, handgedrehten Brotstangen aus dem Piemont haben uns ordentlich den Kopf verdreht! Frisch gehackter Rosmarin und natives Olivenöl haben hier das Sagen. Zu Antipasti haben wir die Stangen gereicht und auch zu einem erfrischenden Getränk machen sich die Grissinis außerordentlich gut! By the way: Streng genommen handelt es sich hier überhaupt nicht um Grissinis, dafür aber um sogenannte Rubatà, die Familie Genovesio mit „Lievito Madre”, einer milden Sauerteig-Art aus Weizenmehl, kredenzt. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet, bis er eine feste Struktur bekommt und anschließend per Hand gerollt, wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht. Jetzt aber genug mit der Lehrstunde und ran an die Stangen!
- Zutaten
- Weizenmehl, Wasser, natives Olivenöl (6%), Mutterhefe, Olivenöl (2%), Rosmarin (2%), Salz, Gerstenmalz.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.823 kJ
(432 kcal)Fett 8,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 76,0 g davon Zucker 3,2 g Eiweiß 12,0 g Salz 2,10 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Agroalimenta s.r.l.
Via Pietrogalletto 5
12045 Fossano - Bezeichnung des Lebensmittels
- Brotstangen mit Rosmarin
- Artikelnummer
- SW17169