
BIO Nuss Granola "Going Nuts"
Produktinformationen
- Bio-Nuss-Granola „Going Nuts“
- Voll auf die Nuss: mit Mandeln, Hasel- und Walnüssen
- Glutenfreies Granola – lecker mit Milch oder Pflanzendrinks
Zum Durchdrehen lecker! Wenn dein Tag mit dem „BIO Nuss Granola 'Going Nuts'“ von Lisa's Choice startet, wird er garantiert erfolgreich. Genieße das aus glutenfreien Haferflocken, Nüssen und Saaten gebackene Granola am besten mit Vollmilch oder einem veganen Pflanzendrink deiner Wahl. Das in einer kleinen Bäckerei gebackene Frühstück wird mit Gewürzen und Agavensirup abgerundet. Für den kernigen Geschmack sorgen zarte Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse – es gibt einfach voll auf die Nuss!
- Zutaten
- Haferflocken*, Kerne* (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen), Fasern der Agave Wurzel*, Wasser, Agavendicksaft*, ganze Haselnüsse* (8%), Kokosnussöl*, Walnüsse* (3%), aufgeblähter Buchweizen*, Mandeln* (2%), Ceylon Zimt*, Kardamom*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Erdnüsse, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.788 kJ
(430 kcal)Fett 23,4 g davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g Kohlenhydrate 35,0 g davon Zucker 7,1 g Ballaststoffe 16,0 g Eiweiß 11,7 g Salz 0,03 g - Ursprungsland
- Niederlande
- Inverkehrbringer
- Glutenfree Business Development
BLVD Paulus Loot 19A
2042 AD Zandvoort
Zandvoort - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Nuss Müsli
- Öko-Kontrollstelle
- NL-BIO-01
- Artikelnummer
- SW18055