
BIO Kekse mit Käse und Zwiebeln
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
- Bio-Kekse mit Käse und Zwiebeln
- Würziger Snack mit „Cheese & Onion“ Geschmack
- Glutenfrei Kekse für eine leichte Zwischenmahlzeit
Bist du auch so ein großer Fan vom würzig-cremigen Cheese-and-Onion-Geschmack? Dann probier mal die glutenfreien „BIO Kekse mit Käse und Zwiebeln“ von Lisa's Coice. Da die knusprigen Kekse nur aus glutenfreiem Mehl gebacken werden, sind sie leicht bekömmlich und daher der perfekte Snack zwischendurch. Die gerösteten Zwiebeln verleihen den herzhaften Keksen einen deftigen Geschmack – perfekt als Snack vor dem Abendessen, als Mini-Lunch oder zu einem Bier.
- Zutaten
- Frischkäse* (18%), Butter*, Maisstärke*, Reismehl, Zwiebel* (8%), Ei*, Kartoffelstärke*, Tapioka Mehl*, Dattelsirup*, Baobab-Pulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Knoblauch, Zitronenpüree, Salz, Pfeffer, Reissirup, Backtriepmittel: Natriumcarbonat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Ei, Milch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.645 kJ
(394 kcal)Fett 22,6 g davon gesättigte Fettsäuren 14,3 g Kohlenhydrate 41,3 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiß 4,8 g Salz 4,80 g - Ursprungsland
- Niederlande
- Inverkehrbringer
- Glutenfree Business Development
BLVD Paulus Loot 19A
2042 AD Zandvoort
Zandvoort - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Kekse mit Käse und Zwiebeln
- Öko-Kontrollstelle
- NL-BIO-01
- Artikelnummer
- SW18060