
Lizzi von
@lizzi1402
Health, Fitness & Lifestyle Influencerin
Lizzi lebt und liebt ihren gesunden Lifestyle. Auf Instagram inspiriert sie euch mit schweißtreibenden Workouts und köstlichen Fitness-Rezepten. Lizzi liebt es, ihr Wissen zu teilen und anderen dabei zu helfen, durch die richtige Ernährung in Kombination mit intensivem Training zu einem gesunden und fitten Lebensstil zu finden. Um ihr Wissen weiter zu vertiefen, macht sie zur Zeit zusätzlich eine Ausbildung zum Health Coach.
Cashew-Eis
“ Mhm! So gut kann Cashew-Eis schmecken! Diese cremige Variation ist ganz schnell weggelöffelt...”
Zutaten:
- • 100 g Cashews (über Nacht eingeweicht)
- • 200 ml Mandeldrink
- • 50 ml Agavendicksaft
- • 1 Prise Salz
- • 20 g Kokosöl
- • 1 TL Vanille-Extrakt
- • 1 EL Cashewbutter
So geht’s:
Die eingeweichten Cashewkerne abgießen. Mandelmilch, Agavendicksaft und Salz für 2 bis 3 Minuten aufkochen, vom Herd nehmen und das Kokosöl zum Schmelzen hinzugeben. Vollständig abkühlen lassen. Alles zusammen mit den Cashews, dem Vanille-Extrakt und der Cashewbutter in einem Mixer pürieren. Dabei sollte eine Creme ohne Klumpen entstehen. Eiscreme in einer Form ins Gefrierfach stellen, für eine Stunde einfrieren lassen und dann alle 20 Minuten umrühren. Sobald das Eis die richtige Konsistenz erreicht hat, in Schalen füllen und servieren.
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Schoko-Mandel-Quinoa-Riegel
Zutaten:
- • 60 g Quinoa
- • 15 entsteinte Datteln
- • 6 EL Salted Date Almond Butter
- • 40 g Mandeln
- • 2 EL Kokosblüten Nektar
- • 3 EL Kakaopulver
- • 1 EL Kokosöl
- • 30 g Schokoladensplitter
- • 1 grobes Meersalz zum Bestreuen
Zubereitung:
Ofen auf 180°C erwärmen. Quinoa auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten backen, bis er geröstet und golden ist. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer Küchenmaschine Datteln, Mandelbutter, Mandeln, Kokosblütennektar und Kakaopulver so lange mixen, bis die Mischung eine teigige Konsistenz hat. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und zu dem Teig geben. So lange mixen, bis das Öl vollständig untergemischt ist. Wichtig: Etwas Masse zwischen die Finger nehmen. Ist der Teig noch bröckelig, einen weiteren EL Kokosöl zufügen und erneut mischen. Gerösteten Quinoa zugeben und gut mischen. Mischung in eine mit Backpapier ausgekleidete 20x20 cm große Auflaufform drücken. Schokoladensplitter in der Mikrowelle schmelzen, gelegentlich umrühren. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, in einen kleinen Plastikbeutel geben, eine Ecke abschneiden und dann über die Riegel träufeln. Nach Belieben mit grobem Meersalz bestreuen. Das Ganze für 30 Minuten einfrieren, dann aus dem Gefrierfach nehmen, in 15 Riegel schneiden und in einen Aufbewahrungsbehälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.
Schoko-Mandel-Quinoa-Riegel
Zutaten:
- • 60 g Quinoa
- • 15 entsteinte Datteln
- • 6 EL Salted Date Almond Butter
- • 40 g Mandeln
- • 2 EL Kokosblüten Nektar
- • 3 EL Kakaopulver
- • 1 EL Kokosöl
- • 30 g Schokoladensplitter
- • 1 grobes Meersalz zum Bestreuen
Zubereitung:
Ofen auf 180°C erwärmen. Quinoa auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten backen, bis er geröstet und golden ist. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer Küchenmaschine Datteln, Mandelbutter, Mandeln, Kokosblütennektar und Kakaopulver so lange mixen, bis die Mischung eine teigige Konsistenz hat. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und zu dem Teig geben. So lange mixen, bis das Öl vollständig untergemischt ist. Wichtig: Etwas Masse zwischen die Finger nehmen. Ist der Teig noch bröckelig, einen weiteren EL Kokosöl zufügen und erneut mischen. Gerösteten Quinoa zugeben und gut mischen. Mischung in eine mit Backpapier ausgekleidete 20x20 cm große Auflaufform drücken. Schokoladensplitter in der Mikrowelle schmelzen, gelegentlich umrühren. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, in einen kleinen Plastikbeutel geben, eine Ecke abschneiden und dann über die Riegel träufeln. Nach Belieben mit grobem Meersalz bestreuen. Das Ganze für 30 Minuten einfrieren, dann aus dem Gefrierfach nehmen, in 15 Riegel schneiden und in einen Aufbewahrungsbehälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.