BIO Miso sojafrei
Produktinformationen
"- Sojafreies Bio-Miso von Fairment
- Auf traditionelle Weise fermentiert & lange gereift
- Misopaste für Suppen, Saucen & Marinaden
Kochen wie in Japan: das „BIO Miso sojafrei“ von Fairment ist ein absolutes Must-Have für alle Liebhaber der traditionellen japanischen Küche. Der Misopaste liegt ein kleines Rezeptheft bei, in dem du Inspirationen und Anleitungen für Misosuppen, asiatische Saucen und mehr findest. Dieses Miso basiert auf Reis, Wasser, Alkohol und dem Koji-Pilz, eine Fermentationskultur, die das Miso lange haltbar und gut bekömmlich macht sowie Würze verleiht. Großartig ist, dass dieses Miso nicht pasteurisiert wird und somit alle Nährstoffe erhalten und die Fermentationskultur lebendig bleiben.
- Zutaten
- Reis*, Wasser, Salz, Alkohol, Aspergillus oryzae (Fermentationskultur).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 976 kJ
(233 kcal)Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 51,4 g davon Zucker 34,0 g Eiweiß 4,5 g Salz 11,90 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Primal Life GmbH
Pankstraße 8-10, Haus M
13127 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Miso Sojafrei
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Artikelnummer
- SW18409