Kostenfreier Versand ab € 69
BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
Explore Cuisine

BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen

€ 3,99
  • Lieferzeit 3–4 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab € 69
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Bio-Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
  • Proteinreich und glutenfrei
  • Vegane Bandnudel für cremige und helle Saucen

Das Crossover aus Edamame, Soja und Mungobohnen ist deine proteinreiche Mahlzeit zum Lunch. Die Bio-Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen von Explore Cuisine bereitest du ganz einfach in kochendem Salzwasser zu und genießt sie mit einer Sauce deiner Wahl. Besonders lecker passen zu den Fettuccine Grillgemüse, Tomatensaucen, eine vegane Sauce a la Carbonara oder – super simpel und unglaublich lecker – Pesto. Fettuccine sind Bandnudeln, die besonders gut Saucen und somit Geschmack aufnehmen. Mahlzeit!

Edamamebohnenmehl (95%)*, Mungobohnenmehl (5%)*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.362 kJ
(325 kcal)
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 11,3 g
davon Zucker 6,3 g
Ballaststoffe 24,4 g
Eiweiß 42,3 g
Salz 0,02 g
Deutschland
China
China
FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim
Bio Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
CN-BIO-141
Artikelnummer
SW21654

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen" abgegeben. Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.

Explore Cuisine

Meet The Maker

Explore Cuisine
Linsen, Bohnen, Kichererbsen: Nudeln müssen schon lange nicht mehr aus Getreide bestehen. Explore Cuisine zeigt, wie gut Pasta aus Hülsenfrüchten sein kann und bietet damit vielfältige Produkte ohne Gluten. Von Spaghetti über Fusilli bis hin zu Lasagneblättern haben...