BIO Azuki-Bohnen Spaghetti
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Zack die Bohne! Im Hause „Edamama“ in der Schweiz dreht sich alles um die kleinen Hülsenfrüchte, jedoch ganz anders, als es die Meisten wahrscheinlich erwarten würden. Denn statt wie gewohnt in der eher runden Form kommen bei Benito und Ciriaco allerhand längliche Bohnen-Fabrikate auf den Tisch. Mit ihrer köstlichen ‚Powerpasta’ haben die Zwei eine tolle Alternative zu klassischen Getreidenudeln entwickelt, die nicht nur die Herzen von Zöliakie-Patienten höher schlagen lässt, sondern zudem auch laktosefrei ist und dem Magen eine wahre Freude bereitet. Mit teilweise über 40 % Protein begeistern ihre Soja-, Edamame- und schwarze Bohnenpasta außerdem Fitnessfans im ganzen Land, stellen die leckeren Pastagerichte doch eine ideale Post-Workout-Mahlzeit dar. Als Gründerväter können Benito und Ciriaco selbst nicht genug von ihren leckeren Nudel-Variationen bekommen und verdrücken im Monat gerne mal bis zu 24 Packungen ihrer eigenen aromatischen Pasta. Kein Wunder, verleiht die Schwarzerde der Außertropen Mongoliens, in der die Bohnen in kontrolliert biologischem Anbau gedeihen, der „Edamama“-Pasta doch eine fantastische Aromatik. Der leicht nussig-süße Geschmack der Azuki-Bohne ergänzt die Soja-Bohnen um eine spannende Note. Wir empfehlen: Unbedingt in einem asiatischen Nudelsalat ausprobieren!
- Zutaten
- Sojabohnen*, Azukibohnen* (10%).
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.446 kJ
(346 kcal)Fett 6,5 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 16,0 g davon Zucker 7,0 g Ballaststoffe 16,0 g Eiweiß 47,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Schweiz
- Inverkehrbringer
- F&L Production GmbH
Birkenstraße 22
10559 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Soja- und Azukibohnen
- Öko-Kontrollstelle
- CH-BIO-154
- Artikelnummer
- SW15608