Daidone

Seit Jahrzehnten stellt die Familie Daidone ihre Pasta schonend und im Bronzeverfahren her. Und da die süßlich-aromatischen Pistazien auf Sizilien, im Land des Ätna, so gut gedeihen, lag es nahe, daraus nicht nur köstliche Pistaziencremes oder -Pestos, sondern auch Pasta mit der typisch sizilianischen Zutat herzustellen. Dabei wird auf traditionelle, über Generationen überlieferte Rezepte zurückgegriffen. Das Motto: Genialität durch die Wahl und ständige Suche nach besten Rohstoffen; Einfachheit, die im Bewahren der Traditionen sizilianischer Kochkunst liegt sowie die Liebe zum Handgemachten, gepaart mit der Leidenschaft, die das Team stetig antreibt und die Produkte trägt. Word!

Seit Jahrzehnten stellt die Familie Daidone ihre Pasta schonend und im Bronzeverfahren her. Und da die süßlich-aromatischen Pistazien auf Sizilien, im Land des Ätna, so gut gedeihen, lag es nahe,...   weiterlesen