Rindsgulasch
- Lieferzeit 3–4 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Ein köstlicher Klassiker der steirischen Küche, der im Winter auf keinem Esstisch fehlen darf: Das von Hand hergestellte Rindsgulasch vom Pöllauer Weiderind aus dem Naturpark Pöllauer Tal, ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern durch sein butterzartes, saftiges Fleisch und pikanten Sauce ein absoluter Gaumenschmaus an kalten Wintertagen. Die Handarbeit, natürlichen Zutaten und Liebe, mit denen das Christöphl Rindsgulasch hergestellt wird, schmeckt man mit jedem Bissen. Am besten mit einem frischen Brötchen oder ein Stück Brot anrichten und genießen!
- Zutaten
- Rindfleisch (45%), Zwiebeln, Gemüsefond (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Suppengrün, Gewürze), Rotwein, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, Maisstärke, Gewürze.
- Allergene
- Sellerie
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 464 kJ
(111 kcal)Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 4,5 g davon Zucker 3,8 g Eiweiß 12,9 g Salz 1,10 g - Ursprungsland
- Österreich
- Herkunftsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Christöphl Manufaktur GmbH
Mittelgasse 39
8225 Pöllau - Bezeichnung des Lebensmittels
- Gulasch aus Rindfleisch
- Artikelnummer
- SW16728