BIO Vollmilchschokolade mit karamellisierten Mandeln und Salz
Produktinformationen
Bereit zum Abheben auf Wolke Sieben? Mit dieser Schokolade stimmt einfach alles … besser gesagt: dreifach! Denn zuerst ist da diese cremige, fein geröstete Milchschokolade, die ihren Ursprung im fernen Papua-Neuguinea hat.
Und dann mischen sich die karamellisierten feinen Mandelstückchen ein. Mehr geht doch eigentlich nicht! Aber dann kommt Stufe drei, eine prickelnde Prise Salz als Kontrast zur zurückhaltenden Süße.
By the way engagiert sich die Manufaktur für Natur und Umwelt: Ende Februar startete ein Projekt, dass Bauern unterstützen wird, in der Nachbarschaft ihrer Kokospalmen Bäume zu pflanzen. Du willst dabei sein? Dann mach mit. Auf der Website kannst du dann sehen, wo Du einen Baum gepflanzt hast. Das schmeckt uns!
- Zutaten
- Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Mandeln* (5%), Salz, Vanillepulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. - Allergene
- Milch, Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.369 kJ
(568 kcal)Fett 38,0 g davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g Kohlenhydrate 49,0 g davon Zucker 48,0 g Eiweiß 7,7 g Salz 0,50 g - Ursprungsland
- Belgien
- Inverkehrbringer
- Klingele Chocolate NV
Noorwegenstraat 19
9940 Evergem - Bezeichnung des Lebensmittels
- Vollmilchschokolade Mandeln und Salz
- Öko-Kontrollstelle
- BE-BIO-02
- Artikelnummer
- SW16985