
Bratengewürz
Produktinformationen
Jetzt wird’s wild! Ankerkraut lässt mit seinem „Bratengewürz“ die Puppen tanzen. Gans, Reh oder Wildschwein bekommen mit der feinen Mischung aus Lorbeerblätter, geräucherter Paprika, Knoblauch und Zimt genau den Geschmack, den sie verdienen. Bratengerichte brauchen ihre Zeit und ihre Aromen. Am besten einige Stunden vor der Zubereitung sollte das Fleisch schön mit einer Marinade aus Öl, Buttermilch und „Bratengewürz“ eingerieben werden. Dann scharf anbraten und langsam in Bratensauce schmoren. Das wird lecker, das wird fein! Selbstverständlich verwendet Ankerkraut keinerlei künstliche Geschmacksverstärker und Aromastoffe. Ein perfektes und ausgewogenes Gewürz, das in jedes Gewürzregal gehört.
- Zutaten
- Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert, Paprika geräuchert, Zimt.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.066 kJ
(253 kcal)Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 41,0 g davon Zucker 31,0 g Eiweiß 8,5 g Salz 24,23 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Ankerkraut GmbH
Reindorfer Osterberg 75
21266 Jesteburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Gewürzzubereitung
- Artikelnummer
- SW14528
